• Drucken
Frischer Maissalat mit Poulet
  • 30min
Frischer Maissalat mit Poulet

Frischer Maissalat mit Poulet

Ein Genuss vom Salatbuffet: Unser frischer Maissalat mit Poulet schmeckt mit gebratenen Peperoni und Naturjoghurt noch leckerer als der Klassiker!
  • Drucken
back to top

Frischer Maissalat mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer, Curry
4 ELJoghurt nature
Salat:
4Maiskolben, KÃķrner mit dem Messer dem Kolben entlang abgeschnitten
2grÞne Peperoni, in WÞrfeln
2rote Peperoni, in WÞrfeln
Butter zum DÃĪmpfen
4PouletbrÞstchen à ca. 150 g
Bratbutter oder BratcrÃĻme
Salz, Pfeffer
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hÃķren:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrÞhren.
  2. Mais und Peperoni in Butter in beschichteter Bratpfanne unter RÞhren leicht knackig dÃĪmpfen. Zur Sauce geben, mischen.
  3. Poulet in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, wÞrzen, in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. Schnittlauch darÞberstreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-ErnÃĪhrung.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 39g