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Frischer Maissalat mit Poulet
  • 30min
Frischer Maissalat mit Poulet

Frischer Maissalat mit Poulet

Ein Genuss vom Salatbuffet: Unser frischer Maissalat mit Poulet schmeckt mit gebratenen Peperoni und Naturjoghurt noch leckerer als der Klassiker!
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Frischer Maissalat mit Poulet

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer, Curry
4 ELJoghurt nature
Salat:
4Maiskolben, Körner mit dem Messer dem Kolben entlang abgeschnitten
2grüne Peperoni, in Würfeln
2rote Peperoni, in Würfeln
Butter zum Dämpfen
4Pouletbrüstchen à ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Mais und Peperoni in Butter in beschichteter Bratpfanne unter Rühren leicht knackig dämpfen. Zur Sauce geben, mischen.
  3. Poulet in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen, in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.