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Frischer Maissalat mit Poulet
Ein Genuss vom Salatbuffet: Unser frischer Maissalat mit Poulet schmeckt mit gebratenen Peperoni und Naturjoghurt noch leckerer als der Klassiker!
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Frischer Maissalat mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer, Curry | |
4 EL | Joghurt nature |
Salat: | |
4 | Maiskolben, Körner mit dem Messer dem Kolben entlang abgeschnitten |
2 | grüne Peperoni, in Würfeln |
2 | rote Peperoni, in Würfeln |
Butter zum Dämpfen | |
4 | Pouletbrüstchen à ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Mais und Peperoni in Butter in beschichteter Bratpfanne unter Rühren leicht knackig dämpfen. Zur Sauce geben, mischen.
- Poulet in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen, in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.
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