- 25min
Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln
back to top
Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 8 | Kälbsplätzli,ca. 500 g |
2 EL | Mehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
je 1,5 dl | Bouillon und Rahm, gemischt |
2 - 3 | Zitronenthymianzweige |
300 g | breite Nudeln |
je 300 g | Rüebli und Zucchetti, gerüstet, gehobelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Plätzli mit Mehl bestäuben, in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten, würzen, warm stellen. Bratsatz mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zitronenthymian beifügen, aufkochen, Sauce leicht einköcheln.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Rüebli in den letzten 4, Zucchetti in den letzten 2 Minuten mitkochen, abgiessen.
- Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln auf Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.