- 30min
Pouletschenkel mit Zucchettisalat
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Pouletschenkel mit Zucchettisalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
4 EL | Bratcrème |
1 TL | Senf |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 | Pouletschenkel, im Gelenk halbiert |
300 g | unausgewallter Fertig-Pizzateig |
1 | Rosmarinzweig, Nadeln fein gehackt |
Zucchettisalat: | |
2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
600 g | grüne und gelbe Zucchetti |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bratcrème mit Senf und Knoblauch mischen, Pouletschenkel damit einreiben. Auf erstes vorbereitetes Blech legen. Im auf 200°C (Umluft) vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.
- Pizzateig zu einem 3 cm dicken Fladen formen, mit Rosmarin bestreuen. Auf zweites vorbereitetes Blech legen. Im Ofen 15-25 Minuten mitbacken, Bleche 1-2× wechseln.
- Salat: Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zucchetti dazuhobeln, mischen.
- Pouletschenkel und Brot salzen, mit Salat anrichten.
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