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Pouletschenkel mit Zucchettisalat
  • 30min
Pouletschenkel mit Zucchettisalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
4 ELBratcrème
1 TLSenf
1Knoblauchzehe, gepresst
4Pouletschenkel, im Gelenk halbiert
300 gunausgewallter Fertig-Pizzateig
1Rosmarinzweig, Nadeln fein gehackt
Zucchettisalat:
2 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
600 ggrüne und gelbe Zucchetti

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bratcrème mit Senf und Knoblauch mischen, Pouletschenkel damit einreiben. Auf erstes vorbereitetes Blech legen. Im auf 200°C (Umluft) vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.
  2. Pizzateig zu einem 3 cm dicken Fladen formen, mit Rosmarin bestreuen. Auf zweites vorbereitetes Blech legen. Im Ofen 15-25 Minuten mitbacken, Bleche 1-2× wechseln.
  3. Salat: Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zucchetti dazuhobeln, mischen.
  4. Pouletschenkel und Brot salzen, mit Salat anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3161kJ / 755kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.