- 35min
- Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Tätschli
back to top
Kartoffel-Gemüse-Tätschli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Gschwellti vom Vortag, geschält |
200 g | Rüebli, gerüstet |
200 g | Zucchetti, gerüstet |
½ | Lauch, längs halbiert, in feinen Streifen |
3 | Eier |
5 EL | Mehl |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
250 g | Halbfettquark |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | gehackte Kräuter, z.B. Schnittlauch oder Petersilie |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Gschwellti, Rüebli und Zucchetti raffeln. Mit Haushaltpapier trocken tupfen. Mit Lauch, Ei und Mehl mischen, würzen. Bratbutter in zwei Bratpfannen erhitzen. Masse portionenweise zu Küchlein formen, bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 15 Minuten braten.
- Quark würzen, Kräuter beifügen. Mit den gebratenen Küchlein servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.