- 25min
Geschnetzeltes mit Currygemüse
back to top
Geschnetzeltes mit Currygemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Schweinsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
500 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt |
500 g | rote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 EL | Curry |
1 - 1,5 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
5 dl | kräftige Bouillon |
250 g | Reis |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Gemüse beifügen, mitbraten. Curry darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, abschmecken.
- Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln.
- Geschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.