
- 30min
Fisch-Knusperli

Fischknusperli selber machen ist keine Hexerei. Frische Fischfilets panieren und in Bratbutter braten. Dazu Dip mit Zitrone, Magerquark und Mayo. Perfekt!
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Fisch-Knusperli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dip: | |
250 g | Magerquark |
3 EL | Mayonnaise |
2 TL | Zitronensaft |
2 EL | Peterli, gehackt, oder Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Fisch-Knusperli: | |
600 g | Fischfilets, z.B. Egli oder Zander, in StÞcken |
Salz, Pfeffer | |
2 - 3 EL | Mehl |
2 | Eier, verquirlt |
3 - 4 EL | Paniermehl |
3 - 4 EL | feiner Maisgriess |
Bratbutter oder BratcrÃĻme | |
2 | Zitronen, in Schnitzen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Dip: Alle Zutaten verrÞhren, wÞrzen, in SchÃĪlchen verteilen.
- Knusperli: FischstÞcke wÞrzen. Portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Paniermehl-Mischung wenden. In heisser Bratbutter rundum goldbraun braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Zusammen mit Dip anrichten. Zitronen dazu servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-ErnÃĪhrung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.