- 35min
Sommer-Carbonara
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Sommer-Carbonara
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Cherrytomaten |
½ TL | Zucker |
1 EL | Butter |
Salz, Pfeffer | |
Guss: | |
3 | Eier |
1 dl | Halbrahm |
75 g | Sbrinz AOP oder Parmino, gerieben |
½ - 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
400 g | Spaghetti |
8 Tranchen | Rohschinken |
2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Tomaten mit Zucker in Butter in einer Bratpfanne 5-7 Minuten braten/dämpfen, würzen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. In die Pfanne zurückgeben. Guss dazugiessen, unter Wenden nur kurz erwärmen.
- Sofort in vorgewärmte Teller anrichten. Tomaten, Rohschinken und Schnittlauch darauf verteilen.
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