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Sommer-Carbonara
  • 35min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gCherrytomaten
½ TLZucker
1 ELButter
Salz, Pfeffer
Guss:
3Eier
1 dlHalbrahm
75 gSbrinz AOP oder Parmino, gerieben
½ - 1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
400 gSpaghetti
8 TranchenRohschinken
2 ELSchnittlauch, geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Tomaten mit Zucker in Butter in einer Bratpfanne 5-7 Minuten braten/dämpfen, würzen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. In die Pfanne zurückgeben. Guss dazugiessen, unter Wenden nur kurz erwärmen.
  4. Sofort in vorgewärmte Teller anrichten. Tomaten, Rohschinken und Schnittlauch darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 3010kJ / 719kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 36g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.