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Trauben mit Nusscrème
  • 2h40min
  • Vegetarisch
Trauben mit Nusscrème

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Trauben mit Nusscrème

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Crème:
50 ggemahlene Haselnüsse
5 dlMilch
2 ELMaisstärke
6 ELZucker
2 TLVanillezucker
2Eier
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Trauben:
400 gbunte Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt
einige Tropfen Zitronensaft
1 - 2 ELGrappa oder Orangensaft
2 - 3 ELZucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h40min

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  1. Die Haselnüsse in einer Pfanne unter ständigem Rühren rösten, auskühlen lassen. 2-3 EL für die Garnitur beiseite stellen.
  2. Milch mit Maisstärke, Zucker, Vanillezucker und Eiern unter ständigem Rühren bis knapp vors Kochen bringen. In eine Schüssel giessen, unter häufigem Rühren auskühlen lassen. Geröstete Nüsse unter die Crème mischen. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  3. Trauben mit den restlichen Zutaten mischen, kurz marinieren, in die Gläser verteilen. Crème daraufgeben, mit den beiseite gestellten Nüssen garnieren.
Nach Belieben mit Rahmrosetten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2014kJ / 481kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.