- 6h20min
- Vegetarisch
Brombeer-Eiscake
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Brombeer-Eiscake
Zutaten
7 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Cakeform von 1,2 l Inhalt | |
Frischhaltefolie | |
1,8 dl | Crème fraiche |
3 dl | Vollrahm |
1 Briefchen | Vanillezucker |
5 | grosse Meringues |
500 g | Brombeeren oder andere Beeren |
2 - 3 EL | Zucker |
250 g | Brombeeren oder andere Beeren zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Tiefkühlen6h
- Auf dem Tisch in6h20min
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- Crème fraîche, Rahm und Vanillezucker zusammen steif schlagen. Meringues in einer grossen Schüssel grob zerdrücken, vorsichtig unter die Rahmmasse mischen.
- Beeren und Zucker pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen. Die Hälfte des Pürees marmorartig unter die Rahmmasse ziehen, in die mit Folie ausgelegte Cakeform giessen. Mindestens 6 Stunden zugedeckt tiefkühlen. Restliches Püree zugedeckt kühl stellen.
- Eiscake stürzen, in Scheiben schneiden, mit dem restlichen Püree auf Tellern anrichten. Mit Beeren garnieren.
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