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Brombeer-Eiscake
  • 6h20min
  • Vegetarisch
Brombeer-Eiscake

Brombeer-Eiscake

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Brombeer-Eiscake

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Zutaten

7 Portionen

MengeZutaten
1 Cakeform von 1,2 l Inhalt
Frischhaltefolie
1,8 dlCrème fraiche
3 dlVollrahm
1 BriefchenVanillezucker
5grosse Meringues
500 gBrombeeren oder andere Beeren
2 - 3 ELZucker
250 gBrombeeren oder andere Beeren zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Tiefkühlen6h
  • Auf dem Tisch in6h20min

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  1. Crème fraîche, Rahm und Vanillezucker zusammen steif schlagen. Meringues in einer grossen Schüssel grob zerdrücken, vorsichtig unter die Rahmmasse mischen.
  2. Beeren und Zucker pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen. Die Hälfte des Pürees marmorartig unter die Rahmmasse ziehen, in die mit Folie ausgelegte Cakeform giessen. Mindestens 6 Stunden zugedeckt tiefkühlen. Restliches Püree zugedeckt kühl stellen.
  3. Eiscake stürzen, in Scheiben schneiden, mit dem restlichen Püree auf Tellern anrichten. Mit Beeren garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.