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Höibeeri-Sturm (Heidelbeercrème mit Röstbrot)
  • 25min
  • Vegetarisch
Höibeeri-Sturm (Heidelbeercrème mit Röstbrot)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gEinback oder Zopf, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
2 ELButter
1 ELZucker
3 dlVollrahm
2 ELZucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
300 gHeidelbeeren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Einback oder Zopf in Butter rösten. Gegen Schluss mit Zucker bestreuen, beiseite stellen.
  2. Rahm mit Zucker und Vanillemark flaumig schlagen. Die Hälfte der Beeren mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Beeren unter den Rahm mischen.
  3. Crème in Schälchen verteilen. Einback oder Zopf dazuservieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.