- 25min
- Vegetarisch
Höibeeri-Sturm (Heidelbeercrème mit Röstbrot)
back to top
Höibeeri-Sturm (Heidelbeercrème mit Röstbrot)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Einback oder Zopf, in 2 cm grosse Würfel geschnitten |
2 EL | Butter |
1 EL | Zucker |
3 dl | Vollrahm |
2 EL | Zucker |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
300 g | Heidelbeeren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Einback oder Zopf in Butter rösten. Gegen Schluss mit Zucker bestreuen, beiseite stellen.
- Rahm mit Zucker und Vanillemark flaumig schlagen. Die Hälfte der Beeren mit einer Gabel zerdrücken, mit den restlichen Beeren unter den Rahm mischen.
- Crème in Schälchen verteilen. Einback oder Zopf dazuservieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.