- 30min
Schweinemedaillons mit Kräuternudeln
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Schweinemedaillons mit Kräuternudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Schweinefilet, in 2.5-3 cm dicke Medaillons geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Kräuternudeln: | |
300 g | schmale Nudeln |
40 g | Butter |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten |
½ EL | Estragon, geschnitten |
2 EL | Petersilie, gehackt |
2 TL | Senf |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Medaillons portionenweise würzen und in heisser Bratbutter beidseitig je 2-2½ Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, warm stellen. Butter schmelzen, Bundzwiebel und Knoblauch darin 3-4 Minuten andämpfen. Kräuter und Senf dazugeben. Mit den Nudeln mischen.
- Nudeln und Medaillons auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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