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Pastetli vegetarisch mit Quark-Gemüse-Füllung
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Pastetli vegetarisch mit Quark-Gemüse-Füllung

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Pastetli vegetarisch mit Quark-Gemüse-Füllung

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8Butterblätterteig-Pastetli
Füllung:
300 gQuark
100 gGruyère AOP, gerieben
1Zwiebel, fein gehackt
2Maiskolben, Maiskörner weggeschnitten, knapp weich gekocht
1 StückLauch, ca. 100 g, in sehr feine Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
4 RispenCherrytomaten, ca. 150 g
wenig Bratcrème oder Öl
Salz
einige Lauchringe zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Pastetli auf das mit Backpapier belegte Blech stellen.
  2. Quark mit Gruyère, Zwiebel, Maiskörnern und Lauch mischen, würzen, in die Pastetli verteilen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  3. Tomaten auf das Blech geben, mit Bratcrème beträufeln, würzen und die letzten 5-10 Minuten mitbacken.
  4. Pastetli und Cherrytomaten auf vorgewärmte Teller geben, mit Lauch garnieren.

Dazu passt gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2194kJ / 524kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.