- 1h10min
- Vegetarisch
Pastetli vegetarisch mit Quark-Gemüse-Füllung
back to top
Pastetli vegetarisch mit Quark-Gemüse-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 | Butterblätterteig-Pastetli |
Füllung: | |
300 g | Quark |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Maiskolben, Maiskörner weggeschnitten, knapp weich gekocht |
1 Stück | Lauch, ca. 100 g, in sehr feine Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
4 Rispen | Cherrytomaten, ca. 150 g |
wenig Bratcrème oder Öl | |
Salz | |
einige Lauchringe zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in1h10min
Ansicht wechseln
- Pastetli auf das mit Backpapier belegte Blech stellen.
- Quark mit Gruyère, Zwiebel, Maiskörnern und Lauch mischen, würzen, in die Pastetli verteilen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
- Tomaten auf das Blech geben, mit Bratcrème beträufeln, würzen und die letzten 5-10 Minuten mitbacken.
- Pastetli und Cherrytomaten auf vorgewärmte Teller geben, mit Lauch garnieren.
Dazu passt gemischter Salat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.