- 40min
- Vegetarisch
Hüttenkäse-Hörnli mit Kräuterbrösmeli
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Hüttenkäse-Hörnli mit Kräuterbrösmeli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hüttenkäse-Gemüse-Sauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Kürbis, gerüstet, in Streifen geschnitten |
2 - 3 | Pfälzerrüebli, ca. 250 g, geschält, in Streifen geschnitten |
ca. 1,5 dl | Gemüsebouillon |
300 g | Hüttenkäse |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Hörnli |
Kräuterbrösmeli: | |
75 g | Butter |
50 g | Paniermehl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 - 3 EL | Majoran, fein gehackt |
Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Kürbis und Rüebli mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen.
- Brösmeli: Butter, Paniermehl und Knoblauch hellbraun rösten. Majoran daruntermischen.
- Kurz vor dem Servieren Hüttenkäse unter die Gemüsesauce mischen, nur kurz warm werden lassen, nicht mehr kochen, würzen.
- Hörnli in vorgewärmte Teller geben, Sauce darübergeben, Brösmeli darauf verteilen, garnieren.
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