- 40min
Nuss-Frischkäse-Geschnetzeltes
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Nuss-Frischkäse-Geschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Geschnetzeltes: | |
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Thymianblättchen |
1 dl | Weisswein oder Hühnerbouillon |
ca. 1 dl | Hühnerbouillon |
180 g | Frischkäse, z.B. Gala |
1 Prise | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
Romanesco: | |
700 g | Romanesco, gerüstet |
wenig Butter, zum Verfeinern | |
3 - 4 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Frischkäse und Zucker beifügen, bei kleiner Hitze warm werden lassen, nicht kochen, abschmecken.
- Romanesco in Röschen teilen, im Steamer oder auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen.
- Geschnetzeltes in die Sauce geben, kurz warm werden lassen. Romanesco mit Butter und Nüssen kurz in der Pfanne schwenken, mit Geschnetzeltem auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
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