![Quarkgnocchi auf Bohnen](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/quarkgnocchi-auf-bohnen.jpg 2592w)
- 1h50min
- Vegetarisch
Quarkgnocchi auf Bohnen
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Quarkgnocchi auf Bohnen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Quark-Gnocchi: | |
250 g | Magerquark |
3 | Eier |
150 g | Mehl |
60 g | Maisgriess, fein |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 EL | Bohnenkraut, fein gehackt |
1 TL | Salz |
Pfeffer, Muskatnuss | |
wenig Butter zum Verfeinern | |
Bohnen: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
700 g | Bohnen, gerüstet, blanchiert |
2 Zweiglein | Bohnenkraut |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
Bohnenkraut zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Quellen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h50min
Ansicht wechseln
- Gnocchi: Quark und Eier verrühren. Mehl und Mais mischen, mit Sbrinz, Bohnenkraut und Gewürzen beifügen, zu einem Teig rühren, zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde quellen lassen.
- Bohnen: Zwiebel in der Butter andämpfen. Bohnen und Bohnenkraut mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen, würzen.
- Aus dem Gnocchiteig mit Hilfe von 2 Esslöffeln "Schiffchen" formen, ins knapp siedende Salzwasser geben, Gnocchi ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen, herausnehmen, mit wenig Butter verfeinern und kurz warm stellen.
- Bohnen in vorgewärmte Schalen geben, Gnocchi darauf anrichten, garnieren und sofort servieren.
Nach Belieben die Gnocchi mit Rahm und geriebenem Käse gratinieren.
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