- 1h50min
- Vegetarisch
Quarkgnocchi auf Bohnen
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Quarkgnocchi auf Bohnen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Quark-Gnocchi: | |
250 g | Magerquark |
3 | Eier |
150 g | Mehl |
60 g | Maisgriess, fein |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 EL | Bohnenkraut, fein gehackt |
1 TL | Salz |
Pfeffer, Muskatnuss | |
wenig Butter zum Verfeinern | |
Bohnen: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
700 g | Bohnen, gerüstet, blanchiert |
2 Zweiglein | Bohnenkraut |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
Bohnenkraut zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Quellen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Gnocchi: Quark und Eier verrühren. Mehl und Mais mischen, mit Sbrinz, Bohnenkraut und Gewürzen beifügen, zu einem Teig rühren, zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde quellen lassen.
- Bohnen: Zwiebel in der Butter andämpfen. Bohnen und Bohnenkraut mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen, würzen.
- Aus dem Gnocchiteig mit Hilfe von 2 Esslöffeln "Schiffchen" formen, ins knapp siedende Salzwasser geben, Gnocchi ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen, herausnehmen, mit wenig Butter verfeinern und kurz warm stellen.
- Bohnen in vorgewärmte Schalen geben, Gnocchi darauf anrichten, garnieren und sofort servieren.
Nach Belieben die Gnocchi mit Rahm und geriebenem Käse gratinieren.
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