- 25min
Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoni
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Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 kg | gemischte Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
2 | Tomaten, gerüstet, in Würfel geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
1,5 dl | Bouillon |
50 g | Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala |
Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Zucker | |
1 TL | abgezupfte Thymianblättchen |
0,75 - 1 kg | Schupfnudeln aus dem Kühlregal |
Butter zum Braten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in zwei Portionen in der heissen Bratbutter anbraten, warmstellen. Gemüse und Knoblauch in derselber Pfanne andämpfen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, Frischkäse beifügen, mischen, würzen. Fleisch samt Saft dazugeben.
- Schupfnudeln in der Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Kalbsgeschnetzeltes mit Schupfnudeln auf Tellern anrichten.
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