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Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoni
  • 25min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 kggemischte Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
2Tomaten, gerüstet, in Würfel geschnitten
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
1,5 dlBouillon
50 gDoppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala
Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Zucker
1 TLabgezupfte Thymianblättchen
0,75 - 1 kgSchupfnudeln aus dem Kühlregal
Butter zum Braten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch in zwei Portionen in der heissen Bratbutter anbraten, warmstellen. Gemüse und Knoblauch in derselber Pfanne andämpfen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, Frischkäse beifügen, mischen, würzen. Fleisch samt Saft dazugeben.
  2. Schupfnudeln in der Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  3. Kalbsgeschnetzeltes mit Schupfnudeln auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2135kJ / 510kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.