- 25min
Rumpsteaks mit Broccoli-Reis
back to top
Rumpsteaks mit Broccoli-Reis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Curry-Butter: | |
100 g | weiche Butter |
1 EL | Curry |
Salz, Pfeffer | |
6 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
300 g | Reis |
600 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt |
4 | Rumpsteaks, je ca. 150 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
½ - 1 | Peperoncino, in Ringe geschnitten, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.
- Wasser aufkochen, salzen. Reis und Broccoli beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
- Rumpsteaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
- Rumpsteaks auf vorgewärmten Tellern verteilen, Broccoli-Reis und Curry-Butter dazu anrichten, nach Belieben mit Peperoncino bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.