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Rindfleisch-Kefen-Salat
  • 25min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
600 gRindshuft, in fingerdicke Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
700 gKefen oder Knackerbsen, gerüstet, halbiert
2 - 3Bohnenkraut-Zweige
Salz, Pfeffer
4hart gekoche Eier, geschält, grob gehackt
Bohnenkraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Fleisch in Bratbutter portionenweise kurz anbraten, nach Belieben warmstellen. Kefen oder Knackerbsen und Bohnenkraut in derselber Pfanne andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 5-7 Minuten leicht knackig garen, leicht auskühlen. Bohnenkraut entfernen.
  3. Fleisch und Kefen oder Knackerbsen mit Salz und Pfeffer würzen, zur Sauce geben, mischen. Anrichten, mit Eiern und Bohnenkraut garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2035kJ / 486kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.