- 25min
Rindfleisch-Kefen-Salat
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Rindfleisch-Kefen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
600 g | Rindshuft, in fingerdicke Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
700 g | Kefen oder Knackerbsen, gerüstet, halbiert |
2 - 3 | Bohnenkraut-Zweige |
Salz, Pfeffer | |
4 | hart gekoche Eier, geschält, grob gehackt |
Bohnenkraut zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Fleisch in Bratbutter portionenweise kurz anbraten, nach Belieben warmstellen. Kefen oder Knackerbsen und Bohnenkraut in derselber Pfanne andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 5-7 Minuten leicht knackig garen, leicht auskühlen. Bohnenkraut entfernen.
- Fleisch und Kefen oder Knackerbsen mit Salz und Pfeffer würzen, zur Sauce geben, mischen. Anrichten, mit Eiern und Bohnenkraut garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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