- 30min
- Vegetarisch
Peperoni-Pilz-Gulasch
back to top
Peperoni-Pilz-Gulasch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | bunt gemischte Peperoni, ca. 750 g, längs in Streifen geschnitten |
400 g | Austernpilze, geputzt, halbiert oder geviertelt |
1 | rote Zwiebel, gerüstet, in Spalten geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
0,5 - 1 dl | Bouillon |
100 g | Saucenhalbrahm |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
8 | Brotscheiben, evtl. altbacken, getoastet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Peperoni, Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln, würzen.
- Brotscheiben auf Tellern verteilen, Gulasch darauf anrichten.
Gulasch passt auch zu Risotto, Teigwaren oder kurz gebratenem Fleisch.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.