• Drucken
Pouletbrüstli auf Salat
  • 20min
Pouletbrüstli auf Salat

Pouletbrüstli auf Salat

  • Drucken
back to top

Pouletbrüstli auf Salat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Salatsauce:
2 ELObstessig
Salz, Pfeffer
1 TLSenf
2 ELRapsöl
2 ELMilch
1Kopfsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
100 gRucola
500 gErdbeeren, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
2Pfirsiche, gerüstet, in Spalten geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Poulet in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Salat und Obst zur Sauce geben, mischen, auf Tellern verteilen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und auf Salat anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.