- 20min
Pouletbrüstli auf Salat
back to top
Pouletbrüstli auf Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Salatsauce: | |
2 EL | Obstessig |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Senf |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Milch |
1 | Kopfsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten |
100 g | Rucola |
500 g | Erdbeeren, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten |
2 | Pfirsiche, gerüstet, in Spalten geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Poulet in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat und Obst zur Sauce geben, mischen, auf Tellern verteilen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und auf Salat anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.