- 30min
- Vegetarisch
Frischteigwaren mit Fenchelgemüse
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Frischteigwaren mit Fenchelgemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Fenchel, gerüstet, gehobelt |
200 | Rüebli, gerüstet, gehobelt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Bouillon |
180 g | Saucenhalbrahm |
1 Briefchen | Safran |
Salz, Pfeffer | |
0,75 - 1 kg | Frischteigwaren, z.B. Tortelli |
1 EL | grob gehacktes Fenchelkraut |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Frischteigwaren nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser sieden.
- Fenchelgemüse und Frischteigwaren in tiefen Tellern verteilen, mit Fenchelkraut bestreuen.
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