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Frischteigwaren mit Fenchelgemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Frischteigwaren mit Fenchelgemüse

Frischteigwaren mit Fenchelgemüse

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Frischteigwaren mit Fenchelgemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gFenchel, gerüstet, gehobelt
200Rüebli, gerüstet, gehobelt
Butter zum Dämpfen
1 dlBouillon
180 gSaucenhalbrahm
1 BriefchenSafran
Salz, Pfeffer
0,75 - 1 kgFrischteigwaren, z.B. Tortelli
1 ELgrob gehacktes Fenchelkraut

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen.
  2. Frischteigwaren nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser sieden.
  3. Fenchelgemüse und Frischteigwaren in tiefen Tellern verteilen, mit Fenchelkraut bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2240kJ / 535kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.