
- 30min
- Vegetarisch
Risotto mit Sommergemüse
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Risotto mit Sommergemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, fein gehackt |
2 EL | Butter |
400 g | Risotto-Reis, z.B. Carnaroli |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
ca. 9 dl | Gemüsebouillon, heiss |
50 g | geriebener Sbrinz AOP |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Bohnen, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
2 - 3 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
250 g | Cherrytomaten, halbiert |
1 Bund | Basilikum, abgezupfte Blätter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schalotte in der Butter andämpfen. Reis beifügen, andünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Risotto unter häufigem Rühren 18-20 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Käse daruntermischen, abschmecken.
- Bohnen und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten garen. Tomaten beifügen, nur erwärmen.
- Risotto in tiefe Teller verteilen, Gemüse darauf verteilen. Basilikum darüberstreuen.
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