- 1h25min
- Vegetarisch
Beeren-Ecken
back to top
Beeren-Ecken
Zutaten
24 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Backblech von ca. 35×21 cm | |
Backpapier für das Blech | |
Teig: | |
200 g | Butter, weich |
200 g | Zucker |
2 | Eier |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Belag: | |
3 EL | Maisstärke |
2 | Limetten, Saft |
2 - 3 EL | Zucker |
je 300 g | Heidel- und Brombeeren |
125 g | Kokosraspel |
4 EL | Zucker |
1,5 dl | Rahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h25min
Ansicht wechseln
- Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker dazurühren. Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren.
- Im vorbereiteten Blech glatt streichen.
- Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten vorbacken. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen.
- Belag: Alle Zutaten bis und mit Beeren mischen. Kokosraspel, Zucker und Rahm mischen. Erst Beeren, dann Kokosmasse auf dem Biskuit verteilen.
- Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen. Im Blech leicht auskühlen lassen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen. In Dreiecke schneiden.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.