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Beeren-Ecken
  • 1h25min
  • Vegetarisch
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Zutaten

24 Stück

MengeZutaten
1 Backblech von ca. 35×21 cm
Backpapier für das Blech
Teig:
200 gButter, weich
200 gZucker
2Eier
250 gMehl
1 TLBackpulver
Belag:
3 ELMaisstärke
2Limetten, Saft
2 - 3 ELZucker
je 300 gHeidel- und Brombeeren
125 gKokosraspel
4 ELZucker
1,5 dlRahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker dazurühren. Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, darunterrühren.
  2. Im vorbereiteten Blech glatt streichen.
  3. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten vorbacken. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen.
  4. Belag: Alle Zutaten bis und mit Beeren mischen. Kokosraspel, Zucker und Rahm mischen. Erst Beeren, dann Kokosmasse auf dem Biskuit verteilen.
  5. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen. Im Blech leicht auskühlen lassen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen. In Dreiecke schneiden.

1 Stück enthält:

Energie: 816kJ / 195kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.