- 30min
Dreierlei Apéro-Häppchen
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Dreierlei Apéro-Häppchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Haushaltpapier, Spiesschen | |
Zucchetti-Röllchen: | |
1 | Zucchetti, ca. 200 g, gerüstet, längs in dünne Scheiben gehobelt |
Salz, Pfeffer | |
125 g | Frischkäse, z.B. Gala |
1 TL | Pfefferminze, gehackte und ganze Blättchen |
Fleisch-Melonen-Spiesschen: | |
1 | Schweinssteak, z.B. Nierstück, ca. 200 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 | Wassermelonenschnitz, ca. 400 g, gerüstet, in Würfel geschnitten |
ca. 20 | grüne entsteinte Oliven |
Gebratene Champignons: | |
200 g | kleine Champignons, geputzt, ganz |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
1 - 2 | Chilischoten, gehackt |
2 - 3 EL | Bratbutter oder Bratcrème |
1 - 2 EL | Sherry |
Salz, Pfeffer | |
wenig abgezupfte Thymianblättchen | |
wenig abgerieben Zitronenschale |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Röllchen: Zucchetti mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten ziehen lassen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Frischkäse mit gehackter Minze vermischen, auf die Scheiben streichen, aufrollen. Mit Minzeblättchen garnieren.
- Spiesschen: Steak in Bratbutter beidseitig gut durchbraten, würzen. In mundgerechte Stücke schneiden, mit Melonenstücken und Oliven auf Spiesschen stecken.
- Champignons: Pilze, Knoblauch und Chili in der Bratbutter anbraten. Mit Sherry ablöschen, würzen. Leicht auskühlen lassen. Thymian und Zitronenschale darüber streuen.
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