• Drucken
Milchreis mit Joghurt und Beeren (im Glas)
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Milchreis mit Joghurt und Beeren (im Glas)

Milchreis mit Joghurt und Beeren (im Glas)

  • Drucken
back to top

Milchreis mit Joghurt und Beeren (im Glas)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 verschliessbare Gläser von ca. 5 dl Inhalt
Milchreis:
1,2 lMilch
¼ TLSalz
2 Stückabgeschälte Limetten-Schale
240 gRundkornreis, z.B. Camolino
4 - 5 ELZucker
250 gJoghurt nature
Beeren:
400 ggemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren
2 ELLimettensaft
2 ELZucker

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

Ansicht wechseln

  1. Milchreis: Milch mit Salz und Limettenschale aufkochen. Reis unter Rühren einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten köcheln. Zucker dazumischen. Limettenschale entfernen, leicht auskühlen lassen. Joghurt daruntermischen, 1-2 Stunden kühl stellen.
  2. Beeren: Erdbeeren zerkleinern. Restliche Beeren und übrige Zutaten mischen. Erst Reis, dann Beeren in gut verschliessbare Gläser füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 2123kJ / 507kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 15g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.