- 1h35min
- Vegetarisch
Milchreis mit Joghurt und Beeren (im Glas)
back to top
Milchreis mit Joghurt und Beeren (im Glas)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 verschliessbare Gläser von ca. 5 dl Inhalt | |
Milchreis: | |
1,2 l | Milch |
¼ TL | Salz |
2 Stück | abgeschälte Limetten-Schale |
240 g | Rundkornreis, z.B. Camolino |
4 - 5 EL | Zucker |
250 g | Joghurt nature |
Beeren: | |
400 g | gemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren |
2 EL | Limettensaft |
2 EL | Zucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
Ansicht wechseln
- Milchreis: Milch mit Salz und Limettenschale aufkochen. Reis unter Rühren einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten köcheln. Zucker dazumischen. Limettenschale entfernen, leicht auskühlen lassen. Joghurt daruntermischen, 1-2 Stunden kühl stellen.
- Beeren: Erdbeeren zerkleinern. Restliche Beeren und übrige Zutaten mischen. Erst Reis, dann Beeren in gut verschliessbare Gläser füllen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.