- 1h20min
- Vegetarisch
Gemüse-Couscous-Schnitten
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Gemüse-Couscous-Schnitten
Zutaten
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Cakeform 30-32 cm
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1,25 dl | Wasser |
¼ TL | Salz |
½ EL | Butter |
100 g | Couscous |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
125 g | Buschbohnen, gerüstet, in Stücke geschnitten |
Salz | |
125 g | Zucchini, gerüstet, gewürfelt |
2 | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
4 | Eier |
4 dl | Milch |
90 g | Sbrinz AOP, gerieben |
½ EL | Thymian, gezupft |
Salz, Pfeffer | |
250 g | Blätterteig |
Mehl zum Auswallen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Wasser, Salz und Butter aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Couscous dazugeben, 5-10 Minuten quellen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Bohnen beifügen, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, salzen, halbzugedeckt 10 Minuten dämpfen. Zucchini in den letzten 5 Minuten mitdämpfen. Tomaten dazumischen, abschmecken. Eier und Milch verquirlen. Sbrinz, Thymian, Couscous und Gemüse daruntermischen, würzen.
- Teig auf wenig Mehl 3 mm dick auswallen. Vorbereitete Form damit auslegen, dabei Teigrand ca. 5 cm hoch ziehen. Füllung darauf verteilen.
- Auf der untersten Rille des auf 200°C vorgeheizten Ofens 45-55 Minuten backen. In der Form 10 Minuten setzen lassen, herausnehmen und in Schnitten schneiden. Die Schnitten schmecken warm oder ausgekühlt.
Zum Mitnehmen: Schnitten zurück in die Cakeform legen oder in Folie packen.
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