- 45min
Kalbfleischröllchen vom Grill auf Linsensalat
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Kalbfleischröllchen vom Grill auf Linsensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher oder Spiesschen | |
8 - 12 dünne | Kalbsschnitzel, z.B. Unterspälte, ca. 500 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
einige Blättchen Zitronenmelisse | |
Bratcrème zum Bestreichen | |
Linsensalat: | |
200 g | grüne Linsen |
1 Bund | Radiesli, in Scheiben geschnitten |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Essig |
3 EL | Rapsöl |
wenig Gemüsebouillon | |
1 EL | Zitronenmelisse, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Zitronenmelisse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Das Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
- Salat: Linsen in ca. 5 dl Wasser 20-25 Minuten knapp weich kochen, abgiessen, warm abspülen. Linsen mit den restlichen Zutaten mischen, 15-20 Minuten ziehen lassen.
- Fleisch flach auslegen, beidseitig würzen, mit Zitronenmelissenblättchen belegen und aufrollen, mit Spiesschen fixieren. Röllchen mit Bratcrème bestreichen, 4-5 Minuten rundum grillieren und bei kleiner Hitze garziehen lassen.
- Linsensalat auf Teller geben, Fleischröllchen darauflegen, garnieren.
Statt Zitronenmelisse Basilikum verwenden.
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