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Kalbfleischröllchen vom Grill auf Linsensalat
  • 45min
Kalbfleischröllchen vom Grill auf Linsensalat

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Kalbfleischröllchen vom Grill auf Linsensalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher oder Spiesschen
8 - 12 dünne Kalbsschnitzel, z.B. Unterspälte, ca. 500 g
Salz, Pfeffer, Paprika
einige Blättchen Zitronenmelisse
Bratcrème zum Bestreichen
Linsensalat:
200 ggrüne Linsen
1 BundRadiesli, in Scheiben geschnitten
1 ELZitronensaft
2 ELEssig
3 ELRapsöl
wenig Gemüsebouillon
1 ELZitronenmelisse, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Zitronenmelisse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Das Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Salat: Linsen in ca. 5 dl Wasser 20-25 Minuten knapp weich kochen, abgiessen, warm abspülen. Linsen mit den restlichen Zutaten mischen, 15-20 Minuten ziehen lassen.
  3. Fleisch flach auslegen, beidseitig würzen, mit Zitronenmelissenblättchen belegen und aufrollen, mit Spiesschen fixieren. Röllchen mit Bratcrème bestreichen, 4-5 Minuten rundum grillieren und bei kleiner Hitze garziehen lassen.
  4. Linsensalat auf Teller geben, Fleischröllchen darauflegen, garnieren.

Statt Zitronenmelisse Basilikum verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1440kJ / 344kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.