- 20min
- Vegetarisch
Eiertatar mit Spinat
back to top
Eiertatar mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Eiertatar: | |
6 - 8 | Eier |
100 g | Halbfettquark |
1 TL | Senf |
¼ | Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten |
2 - 3 | Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten |
je 1 EL | Estragon und Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 - 2 EL | Milch, nach Bedarf |
Spinat: | |
1 kg | junger Spinat |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
½ TL | Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Tatar: Eier in genügend Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Leicht auskühlen lassen. Quark bis und mit Paprika verrühren. Eier schälen, in kleine Würfel schneiden, sorgfältig unter die Quarkmasse heben. Falls nötig mit wenig Milch verflüssigen.
- Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, salzen. Dämpfen, bis alle Blätter zusammengefallen sind.
- Tatar und Spinat auf Tellern anrichten.
Auf getoasteten Brotscheiben anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.