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Eiertatar mit Spinat
  • 20min
  • Vegetarisch
Eiertatar mit Spinat

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Eiertatar mit Spinat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Eiertatar:
6 - 8Eier
100 gHalbfettquark
1 TLSenf
¼Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten
2 - 3Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten
je 1 ELEstragon und Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
1 - 2 ELMilch, nach Bedarf
Spinat:
1 kgjunger Spinat
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
½ TLSalz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Tatar: Eier in genügend Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Leicht auskühlen lassen. Quark bis und mit Paprika verrühren. Eier schälen, in kleine Würfel schneiden, sorgfältig unter die Quarkmasse heben. Falls nötig mit wenig Milch verflüssigen.
  2. Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, salzen. Dämpfen, bis alle Blätter zusammengefallen sind.
  3. Tatar und Spinat auf Tellern anrichten.

Auf getoasteten Brotscheiben anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.