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Spargel-Carbonara
  • 30min
Spargel-Carbonara

Spargel-Carbonara

Spaghetti Carbonara mal anders: Grüne Spargeln, Schinken, Estragon machen aus diesem Rezept eine köstliche Variation dieser Pasta.
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Spargel-Carbonara

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gSpaghetti
750 ggrüne Spargeln, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten
100 gSchinken oder Rohschinken, in Streifen geschnitten
wenig Butter
3Eier
2 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer
75 ggeriebener Sbrinz AOP oder Parmino
1 ELgehackter Estragon
100 ggeriebener Sbrinz AOP oder Parmino
Estragonzweige zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spargeln in den letzten 3-5 Minuten mitkochen.
  2. Schinken in einer grossen Bratpfanne kurz in Butter anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen, damit später die Eimasse nicht gerinnt.
  3. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Käse und Estragon daruntermischen. Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne giessen, mischen. Spaghetti und Spargel beifügen, vorsichtig mischen.
  4. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen, mit Käse be­streuen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2969kJ / 709kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.