- 30min
Spargel-Carbonara
Spaghetti Carbonara mal anders: Grüne Spargeln, Schinken, Estragon machen aus diesem Rezept eine köstliche Variation dieser Pasta.
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Spargel-Carbonara
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Spaghetti |
750 g | grüne Spargeln, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten |
100 g | Schinken oder Rohschinken, in Streifen geschnitten |
wenig Butter | |
3 | Eier |
2 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
75 g | geriebener Sbrinz AOP oder Parmino |
1 EL | gehackter Estragon |
100 g | geriebener Sbrinz AOP oder Parmino |
Estragonzweige zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spargeln in den letzten 3-5 Minuten mitkochen.
- Schinken in einer grossen Bratpfanne kurz in Butter anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen, damit später die Eimasse nicht gerinnt.
- Eier, Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig verrühren. Käse und Estragon daruntermischen. Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne giessen, mischen. Spaghetti und Spargel beifügen, vorsichtig mischen.
- Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen, mit Käse bestreuen, garnieren.
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