- 30min
- Vegetarisch
Gnocchi-Gemüse-Pfanne
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Gnocchi-Gemüse-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | weisse Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in 4 cm lange Stücke geschnitten |
200 g | Bundrüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
¼ TL | Salz |
Pfeffer, Zucker | |
1 dl | Gemüsebouillon |
90 g | Saucenhalbrahm |
je 150 g | Kefen und Erbsen |
2 - 3 | Zitronenmelisse-Zweige, abgezupfte Blätter, grob gehackt |
750 g | Kartoffelgnocchi aus dem Kühlregal |
wenig Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln und Rüebli in der Butter andämpfen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten dämpfen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Kefen und Erbsen dazugeben, 5 Minuten leicht knackig köcheln. Dabei Flüssigkeit falls nötig leicht einkochen.
- Gnocchi in der Butter goldgelb braten.
- Gemüse mit Zitronenmelisse bestreuen, mit den Gnocchi anrichten.
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