- 30min
- Vegetarisch
Bohnen-Gemüse-Topf
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Bohnen-Gemüse-Topf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
je 300 g | Auberginen, Tomaten, Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 | rote Zwiebel, gerüstet, in Spalten geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
je 1 TL | abgezupfte Oregano- und Thymianblättchen |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Tomatenpüree |
1,5 dl | halb Bouillon, halb Rotwein oder nur Bouillon |
1 Dose | weisse Bohnen, abgetropft (250 g), abgespült |
90 g | saurer Halbrahm |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in Butter andämpfen, würzen. Püree mitdämpfen. Mit Bouillon und Rotwein, nach Belieben, ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten dämpfen. Bohnen beifügen, nur erwärmen.
- Bohnen-Gemüse-Topf mit saurem Halbrahm anrichten, garnieren.
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