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Bohnen-Gemüse-Topf
  • 30min
  • Vegetarisch
Bohnen-Gemüse-Topf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
je 300 gAuberginen, Tomaten, Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
1rote Zwiebel, gerüstet, in Spalten geschnitten
1Knoblauchzehe, halbiert
je 1 TLabgezupfte Oregano- und Thymianblättchen
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
1 ELTomatenpüree
1,5 dlhalb Bouillon, halb Rotwein oder nur Bouillon
1 Doseweisse Bohnen, abgetropft (250 g), abgespült
90 gsaurer Halbrahm
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in Butter andämpfen, würzen. Püree mitdämpfen. Mit Bouillon und Rotwein, nach Belieben, ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten dämpfen. Bohnen beifügen, nur erwärmen.
  2. Bohnen-Gemüse-Topf mit saurem Halbrahm anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 515kJ / 123kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.