
- 30min
Gemüsepfanne und Plätzli
back to top
Gemüsepfanne und Plätzli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt |
300 g | rote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten |
250 g | Champignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
¼ TL | Salz |
Pfeffer, Paprika | |
1 EL | abgezupfte Oreganoblättchen |
1 dl | Gemüsebouillon |
4 - 8 | Schweinsplätzli, ca. 500 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Oregano zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Gemüse und Champignons in der Butter andämpfen, würzen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten dämpfen.
- Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
- Gemüsepfanne und Plätzli anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.