• Drucken
Sommersalat mit Poulet
  • 20min
Sommersalat mit Poulet

Sommersalat mit Poulet

  • Drucken
back to top

Sommersalat mit Poulet

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salatsauce:
3 ELObstessig
Salz, Pfeffer, Zucker
6 ELJoghurt nature
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Curry
1Lattich, ca. 400 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
100 gSaison-Blattsalat
1Salatgurke, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
1Melone, z.B. Charentais, gerüstet, in Stücke geschnitten
wenig Haselnüsse, evtl. geröstet, gehackt
wenig Himbeeren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter rundum 7-10 Minuten goldbraun braten, würzen, leicht auskühlen lassen.
  3. Salate, Gurke und Melone zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Poulet, Nüsse und Beeren darauf anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.