- 45min
Teig-Grillschnecke mit Dip
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Teig-Grillschnecke mit Dip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Metall- oder Holzspiesse, gewässert | |
Sauce: | |
200 g | Crème fraîche |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
1 EL | Currykraut, gehackt, oder 1/2 TL milder Curry |
Salz, Pfeffer | |
4 | Grillschnecken, je ca. 130 g |
600 g | weicher Pizzateig (aus dem Beutel) |
ca. 8 | Cherrytomaten |
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
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- Sauce: Alle Zutaten bis und mit Curry(kraut) verrühren, würzen.
- Grillschnecken vom Spiess nehmen, halbieren. Aus dem Pizzateig 8 ca. 2 cm dicke und 28 cm lange Stränge formen. Je 1 Stück Wurst und 1 Strang Teig um 1 Cherrytomate wickeln, auf Spiesse stecken. Beidseitig mit Bratbutter bestreichen.
- 10-15 Minuten über mittelstarker Glut/Hitze grillieren.
Dazu passen verschiedene Grillgemüse oder Sommersalate.
Spiesse im Ofen zubereiten: Ofengrill auf 200°C vorheizen. Spiesse auf das Backofengitter legen. Mit dem Ofenblech darunter in den oberen Teil des Ofens schieben, 12-15 Minuten grillieren. Nach der halben Grillierzeit wenden.
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