- 35min
Pouletschenkel vom Grill mit Aprikosenmarinade
back to top
Pouletschenkel vom Grill mit Aprikosenmarinade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Marinade: | |
3 EL | Aprikosenkonfitüre |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 TL | Curry |
Salz | |
Pfeffer | |
8 | Poulet-Unterschenkel |
Bratcrème, zum Bestreichen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Marinade: Alle Zutaten verrühren. ½ davon beiseite stellen.
- Poulethaut leicht lösen. 1/2 der Marinade darunterstreichen. Rundum mit Bratcrème bestreichen.
- Über mittelstarker Glut/Hitze 15-20 Minuten grillieren. Gegen Schluss mit der restlichen Marinade bestreichen.
Pouletkeulen im Ofen zubereiten: Auf einem bebutterten, vorgeheizten Backblech unter dem vorgeheizten Ofengrill 15-20 Minuten grillieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.