- 35min
Frittata im Raclette-Ofen
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Frittata im Raclette-Ofen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Racletteofen | |
Butter für die Raclette-Pfännchen | |
4 | Eier |
1,5 dl | Halbrahm |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
150 g | grüne Spargeln, gerüstet, in Ringe geschnitten |
150 g | ausgelöste Erbsli |
2 - 3 | Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten |
250 - 300 g | Raclettekäse, gewürfelt |
150 g | magere Speckwürfeli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Eier, Halbrahm, Knoblauch und Kräuter verrühren, würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Spargeln und Erbsli separat in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spargeln: 3-4 Minuten, Erbsli: 8-10 Minuten. Abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
- Je etwas Ei-Masse in die bebutterten Pfännchen giessen. Gemüse, Käse und Speck darauf verteilen. Im Racletteofen braten.
Weitere Zutaten zum Belegen der Frittata: Zerbröckelter Schweizer Frischkäse (Feta-Art), Brie, Wurstwürfeli, Schinkenwürfelchen, (Bund-)Zwiebelringe, vorgegarte Bohnen, Broccoli, Romanesco, Zucchini, Peperoni oder Früchte wie Aprikosen und Äpfel.
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