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Kalter Braten mit blumigem Kohl
  • 45min
Kalter Braten mit blumigem Kohl

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gemüse:
je 200 gBlumenkohl, Broccoli und Romanesco, gerüstet, in kleine Röschen geteilt
Sauce:
100 gKohlstängel, von Blumenkohl, Broccoli oder Romanesco, geschält, in Stücke geschnitten
½Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
ca. 1 dlGemüsebouillon
150 gQuark
1 - 2 ELMayonnaise
Salz, Pfeffer, Paprika
400 - 600 gRoastbeef oder kalter Braten, in dünne Tranchen aufgeschnitten
2 - 3 ELMandelblättchen, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Gemüse: Die Kohlröschen im Dampf knapp weich kochen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Sauce: Kohlwürfelchen mit der Zwiebel in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt weich kochen und auskühlen lassen.
  3. Gemüsewürfel mit Quark und Mayonnaise fein pürieren, nach Bedarf mit Bouillon verdünnen, würzen.
  4. Kalter Braten oder Roastbeef sowie Kohlröschen auf Teller legen, mit Mandelblättchen garnieren, Sauce dazu servieren.

Nur 1 oder 2 Sorten Kohl verwenden (insgesamt mind. 600 g).

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.