- 45min
Kalter Braten mit blumigem Kohl
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Kalter Braten mit blumigem Kohl
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
je 200 g | Blumenkohl, Broccoli und Romanesco, gerüstet, in kleine Röschen geteilt |
Sauce: | |
100 g | Kohlstängel, von Blumenkohl, Broccoli oder Romanesco, geschält, in Stücke geschnitten |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
150 g | Quark |
1 - 2 EL | Mayonnaise |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
400 - 600 g | Roastbeef oder kalter Braten, in dünne Tranchen aufgeschnitten |
2 - 3 EL | Mandelblättchen, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Gemüse: Die Kohlröschen im Dampf knapp weich kochen, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Sauce: Kohlwürfelchen mit der Zwiebel in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt weich kochen und auskühlen lassen.
- Gemüsewürfel mit Quark und Mayonnaise fein pürieren, nach Bedarf mit Bouillon verdünnen, würzen.
- Kalter Braten oder Roastbeef sowie Kohlröschen auf Teller legen, mit Mandelblättchen garnieren, Sauce dazu servieren.
Nur 1 oder 2 Sorten Kohl verwenden (insgesamt mind. 600 g).
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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