- 55min
Gebratenes Gemüse mit Hackplätzli
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Gebratenes Gemüse mit Hackplätzli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Bundzwiebel, fein gehackt |
1 EL | Petersilie, gehackt |
1 EL | Senf |
75 g | altbackenes Brot, in heissem Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt, fein zerzupft |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Gemüse: | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
je 150 - 200 g | Kohlrabi, Rüebli, Peperoni und Zucchini, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Garnitur: | |
180 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz, oder Magerquark |
1 EL | Kerbel, gehackt und einige Blättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten55min
- Auf dem Tisch in55min
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- Hackfleisch mit allen Zutaten bis und mit Paprika gut kneten, bis die Masse zusammenhält. 8 Hackplätzli formen.
- Gemüse: Knoblauch und Gemüse in der heissen Bratbutter rührbraten, würzen.
- Hackplätzli portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, kurz warm stellen.
- Gemüse und Hackplätzli auf vorgewärmte Teller geben, mit Hüttenkäse oder Magerquark und Kerbel garnieren.
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