- 40min
Auberginen-Nudeln
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Auberginen-Nudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Teigwaren, z.B. Safran-Nudeln |
Butter zum Verfeinern | |
Auberginen: | |
2 | Auberginen, ca. 600 g, gerüstet, klein gewürfelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | rote Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt |
4 EL | Tomatenpüree |
3 - 4 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | |
100 g | Rohschinken |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 Handvoll | Kräuter, z.B. Basilikum, Majoran und Schnittlauch, fein geschnitten |
Randensprossen und Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Butter verfeinern.
- Auberginen in genügend Bratbutter anbraten. Peperoniwürfel und Tomatenpüree beifügen, mitrösten. Mit der Bouillon ablöschen und knapp weich garen, würzen.
- Rohschinken auf einem Blech auslegen, kurz unter dem Ofengrill knusprig grillieren.
- Teigwaren in vorgewärmte Schalen geben. Auberginen und Rohschinken darüber geben. Gruyère und Kräuter mischen, dazu servieren, garnieren.
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