- 40min
- Vegetarisch
Suppe mit Gnocchi und Gemüse
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Suppe mit Gnocchi und Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gnocchi: | |
1 | Eigelb |
75 g | Quark |
¼ TL | Salz |
Pfeffer, Muskatnuss | |
25 g | Mehl |
25 g | Rapid-Mais |
Suppe: | |
1,2 l | Gemüsebouillon |
je 50 g | Blumenkohl und Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geteilt |
4 Stück | Bundrüebli, in Rädchen geschnitten |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Gnocchi: Eigelb und Quark gut verrühren, würzen. Mehl und Mais daruntermischen, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- Suppe: Bouillon aufkochen. Gemüse beifügen, offen knapp weich köcheln.
- Aus der Gnocchi-Masse mit Teelöffeln "Schiffchen" formen, in die Bouillon geben und 3-5 Minuten ziehen lassen. Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Nach Belieben die Gnocchi vorbereiten. Dazu die Masse in knapp siedendem Salzwasser kochen, herausnehmen und zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren in der Bouillon kurz erhitzen.
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