- 25min
- Vegetarisch
Couscous mit Cherrytomaten
Couscous: Das nordafrikanische Gericht ist unglaublich vielfältig. Dieser Couscous-Salat mit Cherrytomaten und Käse kommt sommerlich-leicht daher.
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Couscous mit Cherrytomaten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
300 g | Couscous |
600 g | bunt gemischte Cherrytomaten, halbiert |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | abgezupfte Oreganoblättchen |
wenig Zucker | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücke zerbröckelt |
Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Wasser aufkochen, würzen. Couscous einrieseln lassen, einmal umrühren, von der Platte ziehen, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel lockern.
- Tomaten und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten dämpfen.
- Couscous und Tomaten auf Tellern verteilen. Frischkäse über das Cherry-Gemüse verteilen, garnieren.
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