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Couscous mit Cherrytomaten
  • 25min
  • Vegetarisch
Couscous mit Cherrytomaten

Couscous mit Cherrytomaten

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Bravo!du kochst saisonal
Couscous: Das nordafrikanische Gericht ist unglaublich vielfältig. Dieser Couscous-Salat mit Cherrytomaten und Käse kommt sommerlich-leicht daher.
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Couscous mit Cherrytomaten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 dlWasser
1 TLSalz
300 gCouscous
600 gbunt gemischte Cherrytomaten, halbiert
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
1 ELabgezupfte Oreganoblättchen
wenig Zucker
200 gFrischkäse (Feta-Art), in Stücke zerbröckelt
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Wasser aufkochen, würzen. Couscous einrieseln lassen, einmal umrühren, von der Platte ziehen, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel lockern.
  2. Tomaten und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten dämpfen.
  3. Couscous und Tomaten auf Tellern verteilen. Frischkäse über das Cherry-Gemüse verteilen, garnieren.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

Schweizer Feta gibt es bei Coop als Qualité & Prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.