- 30min
Blitz-Tätschli mit Reis
Bravo!du kochst saisonal
Zutaten
4 Portionen
4
Menge | Zutaten |
---|---|
6 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
300 g | Reis |
Blitz-Tätschli: | |
500 g | Hackfleisch |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Chilipulver | |
50 g | Paniermehl oder altbackenes Brot, gemahlen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
180 g | saurer Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Tomaten, in Spalten geschnitten |
100 g | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Wasser und Salz aufkochen, Reis dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
- Tätschli: Fleisch, Knoblauch, Gewürze und die Hälfte des Paniermehles in eine Schüssel geben, kneten. 8-12 Tätschli formen, in restlichem Paniermehl/Brot wenden. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten.
- Halbrahm würzen. Mit Tätschli, Reis, Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten.
Die Tätschli mit Tomaten und Rucola in Pitas oder Wraps füllen.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.