- 30min
Blitz-Tätschli mit Reis
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Blitz-Tätschli mit Reis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
300 g | Reis |
Blitz-Tätschli: | |
500 g | Hackfleisch |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Chilipulver | |
50 g | Paniermehl oder altbackenes Brot, gemahlen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
180 g | saurer Halbrahm |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Tomaten, in Spalten geschnitten |
100 g | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Wasser und Salz aufkochen, Reis dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
- Tätschli: Fleisch, Knoblauch, Gewürze und die Hälfte des Paniermehles in eine Schüssel geben, kneten. 8-12 Tätschli formen, in restlichem Paniermehl/Brot wenden. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten.
- Halbrahm würzen. Mit Tätschli, Reis, Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten.
Die Tätschli mit Tomaten und Rucola in Pitas oder Wraps füllen.
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