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Blitz-Tätschli mit Reis
  • 30min
Blitz-Tätschli mit Reis

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
6 dlWasser
1 TLSalz
300 gReis
Blitz-Tätschli:
500 gHackfleisch
1Knoblauchzehe, gepresst
½ TLSalz
Pfeffer, Chilipulver
50 gPaniermehl oder altbackenes Brot, gemahlen
Bratbutter oder Bratcrème
180 gsaurer Halbrahm
Salz, Pfeffer
500 gTomaten, in Spalten geschnitten
100 gRucola

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Wasser und Salz aufkochen, Reis dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
  2. Tätschli: Fleisch, Knoblauch, Gewürze und die Hälfte des Paniermehles in eine Schüssel geben, kneten. 8-12 Tätschli formen, in restlichem Paniermehl/Brot wenden. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten.
  3. Halbrahm würzen. Mit Tätschli, Reis, Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten.

Die Tätschli mit Tomaten und Rucola in Pitas oder Wraps füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 2910kJ / 695kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.