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Mais-Tomaten-Schnitten
  • 35min
  • Vegetarisch
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form oder Blech von 30×30 cm
Butter oder Backpapier für die Form
1 lkräftige Bouillon
250 g2-Minuten-Polenta
600 gTomaten, z.B. Ochsenherz, in Schnitze geschnitten
150 gSchweizer Mozzarella, geraffelt oder in Stücke gezupft
Salz, Pfeffer
Basilikum-Pesto:
20 gPinienkerne oder Pistazien
40 gabgezupfte Basilikumblätter (von 2-3 Bünden)
½ - 1Knoblauchzehe, nach Belieben
1 dlRapsöl
Salz, Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Bouillon aufkochen, Polenta einrieseln lassen. 2 Minuten zu einem dicken Brei kochen. In die vorbereitete Form giessen, glatt streichen. Tomatenschnitze in die Polenta drücken, mit Mozzarella belegen, würzen. Im oberen Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-20 Minuten backen.
  2. Pesto: Alle Zutaten fein pürieren.
  3. Mais in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten. Mit Pesto servieren, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2701kJ / 645kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.