- 20min
Chinakohl-Poulet-Salat
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Chinakohl-Poulet-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
2 EL | Essig |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer, Curry | |
2 EL | Rapsöl |
je 2 EL | Rahm und heisses Wasser |
Salat: | |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
1 | kleiner Chinakohlsalat, ca. 600 g, gerüstet, in Streifen geschnitten |
1 Dose | Maiskörner, abgetropft, 285 g |
350 g | Rüebli, gerüstet, in Scheiben gehobelt |
500 g | Teigwarenreste, z.B. Penne |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, würzen. Leicht auskühlen. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Teigwaren zur Sauce geben, mischen.
- Salat in Schüssel oder Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
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