- 30min
- Vegetarisch
Spargeln mit Limettenquark
back to top
Spargeln mit Limettenquark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Frühkartoffeln, z.B. Lady Christl |
1 kg | grüne Spargeln, gerüstet |
Limettenquark: | |
250 g | Halbfettquark |
wenig abgeriebene Limettenschale und -saft | |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | abgezupfte Zitronenthymianblättchen |
1 - 2 | Chilischoten, gehackt, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln in wenig Salzwasser schwellen.
- Spargeln im Dampf oder Salzwasser leicht knackig dämpfen.
- Limettenquark: Alle Zutaten verrühren.
- Spargeln, Kartoffeln und Limettenquark auf Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.