
- 50min
Pouletbrüstli mit Käsekruste

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Pouletbrüstli mit Käsekruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 25×18 cm | |
Butter für die Form | |
Kruste: | |
250 g | Tessiner Halbhartkäse, z.B. Valle Bedretto, mittelfein gerieben |
2 EL | Paniermehl |
1 | Ei, verquirlt |
3 EL | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
4 | Pouletbrüstchen |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 Handvoll | Kresse |
roter Pfeffer, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in50min
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- Kruste: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Pouletbrüstchen würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 30 Sekunden scharf anbraten. In die vorbereitete Form legen. Käsemasse darauf verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten braten.
- Pouletbrüstchen mit Kresse und rotem Pfeffer bestreuen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen Risotto oder Ofen-Kartoffelschnitze.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.