- 35min
Pouletbrüstli mit Käsekruste
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Pouletbrüstli mit Käsekruste
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Ofenfeste Form mit Deckel oder Alufolie | |
Butter für die Form | |
Käsekruste: | |
50 g | Paniermehl |
50 g | geriebener Sbrinz AOP |
40 g | Butter |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
Salz, Pfeffer | |
Salat: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
3 - 4 EL | Joghurt nature |
je 300 g | Rüebli und Kohlrabi, gerüstet, geraffelt |
1 EL | grob gehackte Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Poulet mit Käsekruste: Alle Zutaten bis und mit Zitronenschale von Hand zu einer krümeligen Masse zerreiben. Brüstchen mit Salz und Pfeffer würzen, in die ausgebutterte Form legen. Krustenmasse darauf verteilen. Zugedeckt in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen. Im oberen Teil ohne Deckel 5-10 Minuten fertig backen, evtl. Grill zuschalten.
- Salat: Essig, Gewürze und Joghurt zu einer Sauce verrühren. Rüebli, Kohlrabi und Petersilie beifügen, mischen.
- Pouletbrüstli und Salat auf Tellern anrichten.
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